在您开始使用 busuu 博树学习语言后,我们会保存您的学习进度、您学习的词汇以及您可能参加的任何分级测试或等级结业测试。

这意味着在以后回来时,您可以从离开时所处的位置继续学习。

如果您出于任何原因想要清除自己取得的学习进度,我们可以帮助您实现此操作。

我们可以删除您在一种或多种语言上取得的学习进度,但会清除相应语言课程的全部进度信息,而无法让您选择要删除哪些级别/课程。

如果您想要删除进度,请与我们联系,并告知我们您想要重置哪种语言课程。

还有其它问题?提交请求