删除帐户是一项永久性操作。

删除帐户即表示您请求清除与您的帐户有关的任何数据,包括学习进度、好友等。

如果您拥有有效订阅,则此订阅会自动取消(但无法退款),这意味着我们不会再次向您收费。

如果您想删除 busuu 博树帐户,请在我们的网站中登录,转到“设置”,然后选择“删除帐户”选项。

还有其它问题?提交请求
`