VIP 会员资格是提前特定的一段时间付款的。

如果您决定取消订阅,实际上是取消了续订。

这意味着,由于您已提前付款,所以在已付款的期限结束前,您仍可访问 VIP 功能,但系统不会再次向您收费。

您的 VIP 访问权限将在当前订阅结束后过期。

还有其它问题?提交请求