Удаление аккаунта — необратимое действие.

Удаляя учётную запись, ты запрашиваешь, чтобы все связанные с ней данные (твой прогресс, друзья и т.д.) были стёрты.

Действующая подписка при её наличии отменяется автоматически (возврат средств при этом не производится), и тебе больше не придётся её оплачивать.

Если ты хочешь удалить свой аккаунт busuu, войди на наш веб-сайт, перейди в «Настройки» и выбери «Удалить мой аккаунт».

Еще есть вопросы? Отправить запрос
`