Подписка Премиум оплачивается заранее на определённый период времени.

Отменяя подписку, ты в действительности отказываешься только от её продления.

Иными словами, так как подписка оплачена заранее, ты по-прежнему сможешь пользоваться всеми функциями Премиум до окончания оплаченного периода без дополнительной платы.

Как только закончится срок действия подписки, функционал Премиум станет недоступен.

Еще есть вопросы? Отправить запрос
`