O Plano de Estudo permite que você crie um plano de aprendizagem personalizado para um objetivo especificado.

Você precisa definir o idioma que quer aprender, que nível deseja alcançar e quanto tempo pode dedicar a ele. Com base nessas informações, diremos quando você poderá atingir seu objetivo!

O Plano de Estudo pode ser configurado em um dispositivo iOS ou Android e no nosso site. Ele está atualmente disponível apenas para os idiomas a seguir: inglês, espanhol, francês, alemão, português e italiano.

Você pode editar seu Plano de Estudo nas suas Configurações a qualquer momento.

Observe também que você só pode ter um Plano de Estudo por vez, pois acreditamos que é melhor focar em um idioma por vez se quiser atingir seu objetivo com sucesso.

Seu Plano de Estudo terminará se você excluí-lo, criar um novo ou quando obtiver o certificado para o nível que você queria.