O Teste de colocação ajuda você a encontrar o nível inicial correto.

Você pode já ter algum conhecimento e, portanto, não desejar começar da lição 1.

Ao se registrar, existe a opção de fazer o Teste de colocação. Se pular essa etapa, você ainda pode fazer o Teste de Nível no futuro. Para isso, acesse Configurações > Conta e selecione "Fazer Teste de colocação".

Observe que nosso Teste de Colocação só está disponível para os seguintes idiomas: inglês, italiano, espanhol, alemão, português e francês.

Você também pode refazer o Teste de colocação se quiser uma avaliação atual de suas habilidades no idioma. Observe que todas as lições abaixo do nível atingido com o Teste de colocação serão mostradas como concluídas.

Se quiser excluir esse progresso, entre em contato conosco em team@busuu.com