Quando você começa a aprender um idioma com o busuu, salvamos seu progresso, o vocabulário aprendido e qualquer Teste de colocação ou Teste de Conclusão de Nível realizado.

Isso significa que você pode voltar mais tarde e continuar de onde parou.

Se por qualquer motivo quiser excluir o progresso feito, podemos fazer isso para você.

Podemos excluir seu progresso para um ou mais idiomas, mas apagaremos todo o progresso para cada curso de idioma e não podemos selecionar quais níveis/lições excluir. 

Se você deseja que seu progresso seja apagado, entre em contato conosco informando qual curso deseja restaurar.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido