Se você for um aprendiz Premium, é só trocar de uma língua para outra.

Clique na bandeira no canto superior esquerdo e selecione o idioma que deseja aprender.

Se não tiver uma assinatura Premium, só é possível aprender uma língua.

Se você acabou de se registrar e selecionou um idioma por engano, informe-nos em team@busuu.com na primeira semana de registro e poderemos corrigir isso para você.

No entanto, se você já começou a aprender um idioma, não conseguiremos alterá-lo.

Se quiser aprender mais de um idioma, por que não fazer um upgrade para nossa assinatura Premium?

Saiba mais sobre nossos recursos Premium aqui: https://www.busuu.com/pt/premium#premium-why-upgrade