O Teste de Colocação ajudará você a definir seu nível antes de começar a estudar com o busuu.

Por exemplo, você pode querer aprender francês, mas já saber o básico e não querer começar do início.

O Teste de Colocação dura cerca de 5 minutos e lhe dirá em que parte do curso você deve começar.

Você também pode optar por ignorar os resultados do Teste de Colocação (ou por não fazê-lo) e começar do início.

Se você já começou a aprender no busuu e desejar fazer o Teste de Colocação num momento futuro, basta acessar Configurações>Conta>Fazer o Teste de Colocação.