A exclusão de uma conta é permanente.

Ao excluir (deletar) sua conta, você solicita que quaisquer dados associados à sua conta sejam apagados, incluindo progresso, amigos etc.

Caso tenha uma assinatura ativa, ela será cancelada (mas não reembolsada) automaticamente. 

Se atente que antes de deletar sua conta no Busuu é necessário cancelar junto aos órgãos de cobrança, pois somente a exclusão da mesma não interrompe as cobranças. Saliento, também, que antes de deletar a conta salve a ID da mesma, para eventuais consultas.

Se você deseja excluir sua conta do Busuu, acesse-a em nosso site, vá até Configurações e selecione a opção "Excluir minha conta".

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido