A exclusão de uma conta é permanente.

Ao excluir sua conta, você solicita que quaisquer dados associados à sua conta sejam apagados, incluindo progresso, amigos etc.

Se você tem uma assinatura ativa, ela será cancelada (mas não reembolsada) automaticamente, o que significa que você não será cobrado novamente.

Se você deseja excluir sua conta do busuu, acesse-a em nosso site, vá até Configurações e selecione a opção "Excluir minha conta".