Navegadores suportados: Chrome (2 versões mais recentes) Firefox (2 versões mais recentes) Safari (10+, somente Mac) Microsoft Edge (2 versões mais recentes, somente Windows)

Sistemas operacionais suportados: OSX/macOS 10.11+ Windows 7 Windows 8 Windows 10

iOS Dispositivos suportados: iPhone com iOS 10+ iPad com iOS 10+ iPod Touch com iOS 10+

Android Versões de Android suportadas: Android (lollipop, 5+)

Você pode usar sua conta Busuu em quantos dispositivos quiser!