Em 2015, o busuu estabeleceu uma parceria com a McGraw-Hill Education, uma das maiores e mais respeitadas empresas de educação do mundo.

Trabalhamos juntos para oferecer uma certificação oficial, que valida suas habilidades no idioma que você está aprendendo.

Os testes de conclusão de nível medem sua proficiência em temas centrais em A1, A2, B1 ou B2, os níveis do Quadro Europeu Comum de Referência (QECR).

Se passar no teste, você receberá um certificado oficial de conclusão de nível da McGraw-Hill Education.

Esse é um recurso exclusivo para usuários Premium, e atualmente está disponível somente para os seguintes cursos: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano e português.