Você receberá e-mails com solicitações de amizades, exercícios enviados para sua correção e correções feitas por outros usuários.

Você pode gerenciar suas notificações no seu celular.

Acesse Configurações>Notificações e escolha quais notificações você deseja receber.

Você não pode mudar como é notificado em nosso site.

Se não quiser mais receber e-mails notificando-o de um evento específico (correção, pedido de amizade etc.), clique no link "Sair da lista de e-mails" na parte inferior do e-mail recebido.