Seria uma pena você ir embora!

Mas se quiser cancelar sua assinatura no busuu, aqui estão as etapas a serem seguidas:

1) Se você se registrou em nosso site, é preciso efetuar logon novamente, acessar Configurações > Assinatura e pressionar o botão para cancelar a assinatura. Isso significa que ela não será renovada no final do período que você já pagou. Você ainda pode acessar nosso conteúdo Premium até o final desse período.

2) Se você se registrou pela Google Play Store, terá que cancelar sua assinatura na sua conta Android. Este link explica como fazer isso a partir do seu dispositivo: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Se tiver problemas em fazer isso sozinho, entre em contato com nossa equipe para obter ajuda.

3) Se você se registrou pela iOS App Store, terá que cancelar sua assinatura na sua conta iTunes. Aqui está um link explicando como fazer isso: https://support.apple.com/en-gb/HT202039

Observe que o busuu não pode gerenciar/cancelar assinaturas feitas diretamente pela App Store, apenas você ou a Apple podem fazer isso.

Portanto, se tiver problemas para cancelar sua assinatura no seu dispositivo iOS, entre em contato com o Apple Customer Service.

4) Se você se cadastrou de um dispositivo Android com o PayPal, você terá que cancelar o pagamento recorrente na sua conta PayPal: Faça login em sua conta PayPal Clique em Configurações (ícone de engrenagem) Clique na aba “Pagamentos” Selecione “Gerenciar pagamentos recorrentes” Encontre a assinatura do Busuu Limited na lista Selecione "Cancelar" na parte direita da tela