Seria uma pena você ir embora!

Mas se quiser cancelar sua assinatura no busuu, aqui estão as etapas a serem seguidas:

1) Se você se registrou em nosso site, é preciso efetuar logon novamente, acessar Configurações > Assinatura e pressionar o botão para cancelar a assinatura. Isso significa que ela não será renovada no final do período que você já pagou. Você ainda pode acessar nosso conteúdo Premium até o final desse período.

2) Se você se registrou pela Google Play Store, terá que cancelar sua assinatura na sua conta Android. Este link explica como fazer isso a partir do seu dispositivo: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Se tiver problemas em fazer isso sozinho, entre em contato com nossa equipe em team@busuu.com para obter ajuda.

3) Se você se registrou pela iOS App Store, terá que cancelar sua assinatura na sua conta iTunes. Aqui está um link explicando como fazer isso: https://support.apple.com/en-gb/HT202039

Observe que o busuu não pode gerenciar/cancelar assinaturas feitas diretamente pela App Store, apenas você ou a Apple podem fazer isso.

Portanto, se tiver problemas para cancelar sua assinatura no seu dispositivo iOS, entre em contato com o Apple Customer Service.