Se você adquiriu uma assinatura Premium por meio de nosso site, sua conta será atualizada automaticamente.

No entanto, se não conseguir acessar o conteúdo Premium, saia e entre novamente (log out e log in), e sua conta deverá estar sincronizada com sua compra.

Se isso não funcionar, faça o seguinte:

1. Certifique-se de que você não tem mais de uma conta com o busuu. Talvez você tenha criado duas contas com dois endereços de e-mail diferentes, e a assinatura que você comprou está vinculada a uma conta diferente.

2. Certifique-se de que o pagamento em questão foi processado com sucesso.

3. Se você adquiriu a assinatura por meio da App Store ou Google Play Store, tente restaurar a compra a partir do seu telefone (mais informações aqui para iOS: https://support.apple.com/pt-br/HT204530  e aqui para Android https://support.google.com/googleplay/answer/113410)

iOS: Entre em nosso aplicativo Clique em qualquer banner/botão pedindo para você mudar para Premium (você não será cobrado novamente). Clique em "Ver planos", role para baixo a lista de preços, e clique em "Restaurar compras".

4. Se ainda assim você precisar de assistência, entre em contato conosco pelo endereço team@busuu.com.