Uma assinatura Premium é paga antecipadamente por um período de tempo determinado.

Se você decidir cancelar sua assinatura, o que de fato será cancelado é a renovação de sua assinatura.

Isso significa que, como você pagou antecipadamente, você continuará tendo acesso aos recursos Premium até o final do período pelo qual você já pagou, e você não será cobrado novamente.

Ou seja, seu acesso à conta Premium terminará após o vencimento de sua assinatura vigente.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
`