As formas de pagamento aceitas dependem do dispositivo usado para comprar uma assinatura Premium no busuu.

Se você se registrou pelo site, aceitamos a maioria dos cartões de crédito/débito, Paypal (apenas para as moedas a seguir:GBP EUR USD MXN BRL PLN RUB CHF), boleto para o Brasil.

Se você se registrou pelo seu dispositivo iOS, terá que pagar com as formas de pagamento aceitas pela App Store (a maioria dos cartões de crédito/débito e Paypal).

Se você se registrou em Android, pode usar as formas de pagamento aceitas pela Google Play Store, Paypal (GBP EUR USD MXN BRL PLN RUB CHF) e cartões de crédito/débito (apenas para estes países: Áustria, Brasil, França, Polônia, Espanha, Rússia, Itália, México, Turquia, Reino Unido, EUA e Alemanha).