Se você adquiriu sua assinatura do busuu na App Store e deseja mudar seus dados de pagamento, verifique a data de renovação, cancele sua assinatura ou solicite um reembolso; em seguida, você precisará fazer isso da sua conta iTunes.

Você encontra mais informações aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT202039.

Se você deseja cancelar sua assinatura, você encontra os passos descritos aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT202039.

Se você deseja solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Apple, já que o busuu não pode processar reembolsos para pagamentos feitos por meio da App Store.

A Apple tem sua própria política de reembolso, portanto não podemos garantir que sua solicitação será aceita.