A conta Premium lhe dá acesso a recursos exclusivos, como o Modo Offline e a Conversação com sugestões de falantes nativos.

Você ficará fluente num piscar de olhos!

Mais informações sobre a conta Premium estão disponíveis aqui: https://www.busuu.com/pt/premium#premium-why-upgrade

Você pode escolher entre diferentes planos para se tornar Premium https://www.busuu.com/pt/premium#premium-plans

e pode pagar antecipadamente por 3 meses, 6 meses, ou até mesmo 1 ou 2 anos com o busuu (observe que os planos mostrados em nosso site e aplicativo podem ser diferentes)!

Quando sua assinatura chegar ao fim, seu pagamento com o busuu será renovado automaticamente, a não ser que você cancele a renovação.