O busuu ensina idiomas online, pelo computador e/ou dispositivo móvel.

Você só precisa selecionar o idioma que quer aprender e começar suas lições!

Temos doze cursos de idiomas diferentes que abrangem as quatro principais habilidades linguísticas - leitura, escrita, compreensão oral e fala - do nível iniciante ao intermediário avançado.

Você pode se registrar gratuitamente ou assinar uma conta Premium para desbloquear recursos adicionais, como lições de gramática, Modo Offline, certificados da McGraw-Hill Education e o nosso Treinador de Vocabulário adaptativo.

Você também pode compartilhar seus exercícios com falantes nativos, que lhe darão sugestões valiosas.