Complete todos os quizzes nas unidades de gramática. Há muitas dicas de gramática para ajudá-lo(a) se você tiver dificuldades. Se você quiser usá-las, clique no ícone de lâmpada para ver uma lista com todas as dicas da unidade. Se você achar a unidade difícil, aconselhamos fazer uma pausa e voltar mais tarde para repeti-la. Também pode ser útil tomar notas enquanto você estuda. Muitos alunos têm dificuldade em aprender gramática, especialmente a conjugação de verbos. É importante saber que você não precisa memorizar tabelas de verbos ou lembrar-se de todas as conjugações dos verbos. Você os verá muitas vezes ao longo do curso e, a cada vez, perceberá que é mais fácil se lembrar deles.

Não coloque pressão sobre si mesmo(a) para ter uma gramática ‘perfeita’ – isso vem com o tempo, e você pode esperar cometer muitos erros no começo. Isso é sinal de progresso!