Se você decidiu que quer tornar-se um membro Premium do busuu, clique no botão Tornar-se Premium no nosso site, onde você verá os métodos de pagamento e os custos.

Nos nossos aplicativos, você pode clicar no botão Tornar-se Premium ao abrir um exercício Premium ou clicar no banner Fazer Upgrade no painel de controle da lição.

Ao fazer o upgrade, a sua conta deverá lhe dar acesso às nossas funcionalidades Premium automaticamente, para que você possa acelerar o seu aprendizado de idiomas.