Nunca esqueça o que você aprendeu com o nosso novo Treinador de Vocabulário.

Disponível nos nossos aplicativos para iOS e Android.

"A memória é o tesouro e o guardião de todas as coisas" - Cícero

O psicólogo alemão Hermann Ebbinghaus é famoso por descobrir a curva de esquecimento.

Isso significa que, ao longo do tempo, nós esquecemos o que aprendemos se não praticarmos.

Isso, é claro, também se aplica ao seu aprendizado de idiomas: as palavras vão sumindo da sua memória se você não as usar.

A boa notícia é que ele também descobriu um fenômeno conhecido como "efeito de espaçamento". Cada vez que você revisa alguma coisa que aprendeu, ela fica mais tempo na sua memória. Depois da quinta revisão, a curva de esquecimento se aproxima de uma assíntota horizontal: o conhecimento vai ficar com você para a vida toda.

No busuu, tornamos mais fácil para você revisar o que aprendeu e não esquecer mais.

Todo o vocabulário que você aprendeu agora é salvo automaticamente em "Meu Vocabulário" na aba "Todos".

Você também pode salvar o seu vocabulário favorito adicionando uma estrela às palavras. Ela aparecerá na sua aba "Favoritos".

Está vendo a pequena barra de saúde em cada palavra? Ela representa o nível de “força” da palavra, calculada pelo nosso algoritmo.

Essa força é determinada por:

- Se você acertou ou errou a palavra em um quiz

- Há quanto tempo você praticou a palavra

O melhor de tudo? Você pode usar o Treinador de Vocabulário para fazer quizzes sobre as palavras e fortalecê-las. A cada vez que você revisar uma palavra, o nível de força dela aumentará.

Simplesmente toque no botão na parte inferior da tela e escolha quais grupos de palavras você gostaria de treinar.

Por que não todas elas? Ou apenas as suas favoritas? Ou talvez apenas as suas palavras fracas?

No busuu, queremos ajudá-lo(a) a tornar-se fluente com 10 minutos de estudo por dia. Nós também sabemos que a chave para a fluência é a repetição: não faz sentido aprender alguma coisa se for para esquecê-la imediatamente.

Use o nosso Treinador de Vocabulário para ajudar você a se lembrar e a acelerar o seu aprendizado de idiomas. Daqui, continuaremos a melhorar nos próximos meses.

Baixe o nosso aplicativo para iOS ou Android e melhore os seus conhecimentos de idiomas agora!