Nós criamos um novo exercício de reconhecimento de voz para que os nossos alunos recebam feedback imediato sobre as suas habilidades de pronúncia. Criado com uma tecnologia padrão da indústria e desenvolvido por pesquisadores da universidade Carnegie Mellon, o nosso reconhecedor de voz compara uma gravação da sua voz com a de um exemplo de nativo e de não nativo. Isso significa que a tecnologia reconhece uma entrada correta mesmo com uma variedade de sotaques, tornando-a uma ferramenta mais robusta e flexível para a prática de pronúncia.

Estamos no processo de lançar esses exercícios para os nossos cursos de inglês e espanhol no momento!

Quando você encontrar um exercício de reconhecimento de voz, ouça a expressão e pressione o botão de microfone para gravar a sua tentativa de reproduzir a expressão.

Se você não puder falar em voz alta naquele momento, você pode pular o exercício pressionando "Eu não posso falar no momento". Você pode voltar e revisitar o exercício a qualquer momento.