Agora você pode baixar as suas lições antecipadamente com o nosso modo offline, o que significa aprender em trânsito, onde quer que você esteja!

Mais de 5,5 milhões de lições foram baixadas desde o lançamento do modo offline este ano, tornando esse um dos recursos Premium mais populares.

Clique no ícone de download/nuvem ao lado do nome da lição, tanto no aplicativo para Android quanto para iOS, e você salvará a lição para poder fazê-la enquanto estiver no metrô, no avião, ou mesmo durante as férias!