Com o busuu, você pode registrar-se como usuário gratuito e aproveitar o acesso livre a aproximadamente 50% do conteúdo do curso. No entanto, tornar-se Premium permitirá que você acelere o seu progresso no aprendizado de idiomas.

Para ajudá-lo(a) na sua jornada de aprendizado como usuário Premium, você terá acesso a flashcards, exercícios de escrita, correções de nativos mais rápidas, nossos aplicativos móveis com modo offline, quizzes, exercícios de gramática, treinador de vocabulário, a capacidade de mudar o idioma e acessar o nosso curso de viagem.