Você pode baixar o aplicativo do busuu da Apple App Store ou do Google Play para continuar seu aprendizado de idiomas onde quer que você esteja.

- Vá até a loja de aplicativos e busque por ‘busuu’.

- Baixe e instale o aplicativo do busuu no seu iPhone/iPad ou dispositivo Android

- Abra o aplicativo e selecione o idioma que você quer aprender. Se você já estiver registrado no busuu, basta selecionar a opção Entrar.

- Preencha seus dados no formulário e clique em ‘Registrar-se’. Você também pode registrar-se com as suas contas existentes do Facebook ou Google+.

- Você está agora pronto(a) para começar a aprender com o busuu. Como um usuário gratuito, você terá acesso a cerca de 50% do conteúdo completo do curso do busuu e a capacidade de estudar apenas um idioma. Se você decidir que a assinatura Premium e o conteúdo e recursos adicionais disponíveis são o que você precisa para acelerar o seu aprendizado de idiomas, você poderá acessar todo o conteúdo que aparece com um cadeado ao lado.