Se você estiver nos informando sobre um problema no site ou no aplicativo, é útil ter capturas de tela do problema para ajudar na investigação e solução do problema.

Windows - Pressione Alt+Print Screen na janela que você quer capturar. A imagem será salva na sua área de transferência e você terá que colá-la em algum programa e salvá-la.

Mac - Pressione Command ()+Shift+3. A imagem é automaticamente salva na área de trabalho para ser enviada para nós.

Android - No Android 4.0 e mais recentes, pressione os botões de Volume para Baixo e Ligar ao mesmo tempo por alguns segundos. O seu dispositivo vai capturar a tela e salvar a imagem automaticamente na sua galeria.

iOS (iPhone/iPad) - Pressione os botões Ligar e Home ao mesmo tempo. Você deverá ver a sua tela piscar e ouvir um som de foto, se você tiver o som ativado. A imagem será salva na sua galeria.

Depois de salvar as capturas de tela, você pode enviá-las diretamente por e-mail (team@busuu.com) ou anexá-las à sua solicitação ao enviar um ticket na nossa central de ajuda.