Se você tiver comprado pelo nosso aplicativo e ainda não tiver acesso às funcionalidades Premium, você pode voltar para a página de assinatura e pressionar o botão "Restaurar compras". Isso deverá sincronizar as suas compras com a sua conta e permitir que você continue a aprender imediatamente.

No entanto, se isso não funcionar, por favor nos envie um comprovante de compra e nós ajustaremos a sua conta manualmente.

Para o nosso aplicativo para iOS:

https://support.apple.com/en-gb/HT204530

Para o nosso aplicativo para Android:

https://support.google.com/googleplay/answer/113410?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en