Para relatar um erro ou um problema técnico no nosso site ou aplicativos, por favor forneça as seguintes informações: - O idioma que você está aprendendo, o idioma da sua interface, o título da lição/exercício, e a parte específica do aplicativo ou site onde você está tendo problemas. Fornecer capturas de tela também nos ajudará a entender melhor o problema.

Para nos enviar uma captura de tela do site, pressione as teclas Ctrl+Prt Scr no Windows ou + Shift + 3 no Mac capturando a URL da página afetada.

Para fazer capturas em dispositivos móveis, dependendo do tipo de dispositivo você precisa:

*Pressionar os botões Ligar e Home (Samsung Galaxy S2, S3, Note e Express);

*Pressionar os botões Ligar e Home, ou os botões Ligar e Volume para Baixo (HTC One);

*Pressionar os botões Ligar e Volume para Baixo (Nexus 4 e Kindle Fire);

*Pressionar e liberar o botão Home e Ligar ao mesmo tempo (iPhone/iPad). Quase todos os dispositivos que permitem a captura de tela usam um desses métodos.

Depois de fazer as capturas de tela, por favor envie-as como anexos juntamente com a sua solicitação, enviando online ou por e-mail diretamente para team@busuu.com.