Para atualizar o seu perfil, vá até https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account e clique em "Configurações pessoais" no lado esquerdo.

Você pode atualizar o seu país, cidade, ocupação e gênero, assim como escrever um pouco sobre você para completar o seu perfil.

Depois de fazer as mudanças, clique no botão Enviar e o seu perfil será atualizado.

Em nossos dois aplicativos, você pode mudar algumas informações do seu perfil acessando a página Perfil/Preferências e fazendo a atualização lá.