Se você for um usuário gratuito, você precisará nos pedir para mudar o idioma do curso por você, enviando um pedido aqui ou entrando em contato com team@busuu.com.

Se você quiser editar os idiomas que você já fala, acesse as "Configurações" e em seguida clique em "Idiomas".

Se você for um usuário Premium, você pode mudar os idiomas que está aprendendo e falando acessando as "Configurações" e em seguida clicando em "Idiomas". Para mudar o idioma do seu curso, você também pode clicar no ícone de bandeira na parte superior da sua tela inicial.