Se você tiver problemas com o áudio no busuu, por favor tente seguir os passos abaixo:

- Atualize a sua página do navegador. Pressione Cmd + R no Mac e pressione F5 no Windows para atualizar a janela ativa.

- Verifique se o seu microfone ou headset está conectado e se o volume do computador e caixas de som está ligado. Reiniciar o seu computador e o seu navegador também pode ajudar a erradicar muitos problemas.

- Verifique se você tem a versão mais recente do seu navegador instalada ou tente com outro navegador, como o Google Chrome, Firefox ou Safari.

- Talvez você precise limpar o cache e os cookies do seu navegador antes de reiniciá-lo e tentar novamente.