Por favor, certifique-se de você tem a versão mais recente do plug-in Flash Player visitando http://get.adobe.com/flashplayer/. Você também pode querer limpar o cache e os cookies no seu navegador.

Você também pode acessar http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html e clicar em "d5xq2cphu07z6,cloudfront.net" na lista e selecionar "Apagar site".

Isso deve ajudar a desativar a conexão do microfone, para que quando você feche e reabra o seu navegador e for para um exercício de gravação, você possa começar novamente.

Você deve poder selecionar "Eu tenho um microfone", o que fará uma janela pop-up aparecer - você precisa aceitar o plug-in do busuu pressionando "Permitir" e selecionar "Lembrar".

Se o seu microfone estiver funcionando corretamente, mudar as configurações do Flash conforme descrito acima deve resolver os problemas.

Por favor, avise-nos se você ainda estiver tendo problemas.