Para gerenciar ou cancelar a sua assinatura com renovação automática pelo Android, por favor veja as instruções a seguir:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=pt

O Atendimento ao Cliente também pode processar isso por você, desde que você confirme o número da compra ou o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Google Play.

Para gerenciar ou cancelar a sua assinatura com renovação automática pelo iOS, por favor veja as instruções a seguir:

https://support.apple.com/pt-pt/HT202039

Nós não podemos cancelar assinaturas ou processar reembolsos por você. Para solicitar um reembolso, você terá que consultar o atendimento ao cliente da Apple.