Se você quiser apagar completamente a sua conta do busuu, por favor vá para https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account e clique em "Apagar minha conta".

Se você for um usuário Premium e ainda não tiver cancelado a sua assinatura, você precisará fazer isso primeiramente em https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription. A opção de apagar a sua conta ficará então disponível.

Se você fez a sua compra pelo iTunes ou GooglePlay, você precisará cancelar a sua assinatura usando as instruções a seguir antes de apagar a sua conta:

GooglePlay: https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=en

iOS: https://support.apple.com/en-gb/HT202039

Depois da sua conta ser apagada, você não receberá mais e-mails do busuu e todos os seus dados serão apagados do nosso banco de dados. Se você tiver algum problema, por favor entre em contato com team@busuu.com ou envie uma solicitação aqui.

Se você mudar de ideia no futuro, você poderá se registrar novamente com o mesmo endereço de e-mail, mas o seu progresso atual de aprendizado não estará salvo.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido