Com o nosso aplicativo para iOS você pode mudar o idioma da sua interface clicando em "Meu Perfil" e "Configurações" antes de ir até "Idioma da Interface". Depois de selecionar o idioma adequado, feche o aplicativo e abra-o novamente para que as mudanças tenham efeito.

No nosso aplicativo para Android você agora também pode atualizar o idioma da interface! Vá até o botão de menu > "Preferências" e clique no ícone de edição ao lado de "Idioma da Interface" para fazer a troca. O seu aplicativo se atualizará automaticamente e você poderá continuar aprendendo imediatamente!