Entendemos que você pode começar a aprender um idioma e achar muito difícil, e como consequência querer mudar para outro idioma... Além disso, todo mundo comete erros e talvez você tenha escolhido o idioma errado. No entanto, como usuário gratuito, precisamos fazer essa mudança manualmente por você. Para isso, envie um pedido ou entre em contato com team@busuu.com especificando o idioma que você quer aprender e atualizaremos a sua conta para você!

Se você for um usuário Premium no nosso site, simplesmente clique na bandeira do idioma no canto superior esquerdo da tela e selecione "Adicionar novo idioma" para mudar!

Se você for um usuário Premium com o nosso aplicativo para iOS, clique na bandeira do idioma no canto superior esquerdo da tela e, na próxima página, clique no idioma que você deseja aprender.

Se você for um usuário Premium com o nosso aplicativo para Android, clique no botão de menu > Idiomas e depois clique no idioma que você deseja aprender.