Site:

Clique no botão "Entrar"

Insira o seu nome de usuário e a sua senha, ou use os botões de login do Facebook ou Google+ (dependendo de como você se registrou) e pressione "Entrar" novamente.

Você será redirecionado para o seu perfil, onde você poderá ver o seu progresso e continuar aprendendo de onde você parou.

Aplicativos:

Clique no botão "Entrar"

Insira o seu nome de usuário e a sua senha, ou use os botões de login do Facebook ou Google+ (dependendo de como você se registrou) e pressione "Entrar" novamente.

Você será redirecionado para o seu perfil, onde você poderá ver o seu progresso e continuar aprendendo de onde você parou.

Se você esqueceu a sua senha, clique no link "Esqueceu a sua senha?" na tela de entrada, insira o seu endereço de e-mail e nós lhe enviaremos um link. Ao clicar nesse link, você poderá selecionar uma nova senha para continuar aprendendo. Lembre-se de verificar a sua caixa de spam se você não receber o e-mail de renovação de senha, pois às vezes os nossos e-mails podem ir para lá por acidente.

Se você tiver algum problema para entrar no nosso site, tente limpar o cache e os seus cookies antes de recarregar o site. Se você ainda tiver problemas, envie um pedido ou um e-mail diretamente para team@busuu.com. Se você receber um erro dizendo que o seu endereço de e-mail/senha está incorreto, por favor entre em contato diretamente conosco e nós restauraremos sua senha manualmente.