Se você estiver recebendo mensagens indesejadas de outros usuários, você tem a opção de bloquear o usuário ou relatar abuso de dentro da sua caixa de entrada do busuu, ou bloqueá-los de dentro da janela de conversa do busuu-talk.

Você também pode entrar em contato conosco com detalhes do usuário em questão. A equipe do busuu modera todos os relatos de abuso e age contra os que usam o nosso site de forma inadequada.