Vá para a sua página inicial e clique em 'buscar' no canto superior direito da página. Aqui você pode fazer uma busca de acordo com diferentes critérios, como os idiomas que os outros usuários falam, os idiomas que eles estão aprendendo, o país onde eles moram, etc. Depois de fazer a busca, você poderá convidar o usuário que quiser clicando no ícone "adicionar um amigo". O usuário então receberá um pedido de amizade e, assim que ele/ela aceitar, você terá um novo amigo no busuu!

Para apagar um amigo, vá para a sua lista de amigos, na sua página de perfil, e encontre a pessoa. Ao abrir o perfil dela, no canto superior esquerdo, debaixo da foto, você verá o ícone "Remover amigo". Selecionar essa opção removerá a pessoa da sua lista de amigos.