O busuu permite que qualquer pessoa no mundo aprenda um novo idioma. Nossos 60 milhões de usuários nos tornam um líder mundial em aplicativos de aprendizado de idiomas. Com o busuu, os estudantes de idiomas podem treinar a leitura, escrita, compreensão oral e fala, obter unidades avançadas de gramática e praticar com nativos. O busuu está disponível na web e como aplicativo para iPhone e Android.

Acreditamos que o aprendizado de idiomas não precisa ser difícil, demorado ou caro. É por isso que criamos o busuu, a forma fácil e eficaz de aprender outro idioma.