Para limpar o cache e os arquivos temporários de internet (cookies) do seu navegador, você pode seguir os links abaixo, dependendo do navegador que você usar:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=pt

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-pt/kb/how-clear-firefox-cache

Para usuários móveis, recomendamos desinstalar e reinstalar o aplicativo para erradicar todos os problemas.

Para iOS, você pode restaurar compras realizadas no aplicativo dentro do aplicativo ou na App Store.