Você pode gerenciar os tipos de e-mails que você recebe do busuu em "Configurações" > "Notificações".

Clique nas opções para ativar ou desativar as suas notificações.

Observe que, ao desativar as notificações, você ainda receberá redefinições de senha, confirmações de compra e mudanças nos nossos termos e condições por e-mail!

Se você não quiser mais receber os nossos newsletters, você também pode clicar no link de cancelamento na parte inferior de qualquer um dos newsletters que você recebeu.

Para gerenciar as suas notificações por push do busuu em dispositivos móveis, siga as etapas abaixo:

Dispositivos iOS

Para ajustar as suas notificações por push do busuu no seu dispositivo iOS:

Vá para a tela principal do seu dispositivo e toque em Configurações

Toque em Notificações > busuu

Toque perto de Permitir Notificações para ativar as notificações do busuu. Toque perto de Permitir Notificações para desativar as notificações do busuu.

Para ajustar as notificações por push no seu dispositivo Android (OS 6.0+):

Vá para a tela principal do seu dispositivo e toque em Configurações

Toque em Aplicativos > busuu > Notificações

Ative ou desative as notificações do busuu