Se você tiver comprado o Premium pelo nosso site, sua conta deverá ser atualizada automaticamente. No entanto, se você não conseguir visualizar o conteúdo adicional, por favor saia e entre novamente, o que deverá ressincronizar a sua conta com a sua compra.

Se isso não funcionar, por favor entre em contato conosco pelo botão "Enviar solicitação" ou pelo e-mail team@busuu.com, fornecendo uma prova de pagamento. Isso pode ser um e-mail de confirmação nosso, uma cópia do seu extrato bancário mostrando a transação, ou mais detalhes relacionados ao seu pagamento, como a data, hora e os 4 últimos dígitos do seu cartão.

Assim nós poderemos verificar a sua compra e garantir que sua conta tenha sido atualizada para Premium.