A sua assinatura só pode ser cancelada por você. Após entrar, você pode fazer isso a qualquer momento indo para https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription e em seguida clicando em "Cancelar assinatura". Se isso não for feito, a sua assinatura será renovada automaticamente.

Se você pagou pelo PayPal, você precisará cancelar o pagamento recorrente com eles.

Entre na sua conta do PayPal.

Clique em Configurações (ícone de engrenagem).

Vá para Configurações de Pagamento.

Clique em "Pagamentos pré-aprovados".

Encontre a assinatura do busuu Limited na lista.

Clique em Cancelar assinatura no canto superior esquerdo.

Você naturalmente ainda poderá aproveitar todas as vantagens Premium até o final do período pelo qual você pagou.