Para praticar sua pronúncia, você pode usar um dos pequenos diálogos em um exercício de gravação de voz.

Esse é um cenário de simulação em que você ouvirá o diálogo e em seguida participará como um dos dois personagens. Você só pode fazer esses exercícios se tiver um microfone. Você pode utilizar o microfone do seu computador ou um externo. Você precisará ativar seu microfone por meio da janela pop-up que será exibida. É importante clicar no botão "Allow" (permitir) à sua direita e selecionar a opção "Remember" (lembrar).

Após ativar o microfone, você escolherá seu personagem clicando na imagem.

Você pode ouvir a parte do seu personagem e as dos outros personagens clicando no botão "Play" ao lado da caixa de texto.

Grave a sua versão das frases clicando no botão de gravação. Você pode ouvir a sua gravação clicando no botão "Play", e pode gravar quantas vezes quiser.

Após gravar todas as partes, você poderá ouvir o diálogo completo.

A gravação de voz só está disponível para usuários Premium.