Você pode encontrar todas as informações relacionadas à sua assinatura acessando https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription.

Se você tiver comprado pelos nossos aplicativos para Android ou iOS, você pode gerenciar a sua assinatura visitando os seguintes links:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=pt (Android)

https://support.apple.com/pt-pt/HT202039 (iOS)

Você poderá ver o tipo de assinatura que escolheu, a data de renovação, e, se a sua assinatura já estiver cancelada, a data de validade. Depois que uma assinatura expira, a conta voltará ao status de conta gratuita.