Para a sua conveniência, todas as assinaturas são renovadas automaticamente.

Se, por exemplo, você tiver uma assinatura mensal, nós renovaremos a sua assinatura no mesmo dia de cada mês. Se você tiver uma assinatura de 6 meses, nós renovaremos a sua assinatura na mesma data a cada 6 meses etc.

Depois de entrar no nosso site, você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento indo para https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription e clicando em "Cancelar assinatura".

Se você tiver pago com o PayPal, você terá que cancelar o pagamento recorrente com eles também:

Entre na sua conta do PayPal.

Clique em Configurações (ícone de engrenagem).

Vá para Configurações de Pagamento.

Clique em "Pagamentos pré-aprovados".

Encontre a assinatura do busuu Limited na lista.

Clique em Cancelar Assinatura no canto superior esquerdo.

Se isso não for feito, a sua assinatura será renovada automaticamente.